当前位置:首页 > 政务公开 > 决策公开 > 政府文件 > 部门文件
  • 发文机关:区房管局
  • 索引号:KD43100002018823
  • 发布日期:2018-10-12
  • 成文日期:2018-10-12
  • 发文字号:虹房管〔2018〕99号
  • 主题分类:行政事务
  • 体裁分类:批复
  • 公开类型:主动公开
  • 公开属性:全部公开
  • 首次公开:产生后10个工作日内
  • 公开期限:长期公开
  • 公开载体:在线浏览
展开
上海市虹口区住房保障和房屋管理局文件
虹房管〔2018〕99号
关于凉城路1201弄等雨污水分流试点改造项目立项的批复

上海建设项目管理有限公司:

你单位报来的《关于凉城路1201弄等雨污水分流试点改造项目立项的请示》收悉。经研究,现批复如下:

一、为改善居民生活环境,提高区域环境质量原则同意你单位对凉城路1201弄、丰镇路2弄进行雨污水分流试点改造工程。

二、项目主要建设内容:新排雨水管道,新排污水管道新建雨水检测井,新建雨水检测井,路面修复、绿化修复等,以上改造内容将按小区实际情况、资金情况等作合理调整,具体改造内容以设计方案为准。

三、项目总投资约1229.9769万元,其中工程费1118.1029万元,其他基本建设费用111.8740万元,最终以审价审计结果按实结算,以上所需资金由区级建设财力列支。

四、在施工时做好临时排水,确保雨污水出路。施工前做好地下管线调查,施工时做好地下管线保护,其他管线如需重建的应同步实施。雨污分流改造应严格执行分流制,不得混接、漏接。

望你单位接文后,根据市、区相关规定开展项目建设,严格做好造价控制,按照项目内容进行实施,加强现场管理,确保项目按时、优质完成。项目完成后,你单位及时将完成情况书面上报我局。

特此批复。

 

 

虹口区住房保障和房屋管理局

                                       2018年928